Полевые цветы
И вдохну аромат терпко-свежий.
Вновь родится в душе мой стих,
Шевельнётся уснувшая нежность.
Только здесь, у природы в раю,
Можно так надышаться свободой.
Даже если, стоишь на краю,
Укрываясь от бед небосводом.
А вокруг васильковый простор-
Расплескался, как синее море.
Он на вОлнах баюкает взор,
Словно медленной музыке вторит.
Отдаваясь на волю ветрам,
Ты качаешься в такт этой песне.
И пусть мир суетной -
где-то там,
А ты здесь,
с наслаждением вместе.
Свидетельство о публикации №120052301360
С уважением.
Александр Кабанов 4 08.08.2020 21:54 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 09.08.2020 01:43 Заявить о нарушении