Коронавирусные страдания

Сидим в квартире мы на самоизоляции
Уже устали отдыхать, да и ругаться лень
А телевизор  хуже горькой редьки стал,
Коронавирус всех нас по домам загнал.

Коронавирус, коронавирус
Хотели выспаться - вот наконец и сбылось!
Коронавирус, коронавирус
В каком горячечном бреду мне это снилось?

Мы в гости ходим по ватсапу  виртуальненько -
Хотелось выпить бы в компании по маленькой…
Да только чокаться с экраном неохота
Да и мешает удаленная работа

Коронавирус, коронавирус
И что же делать нам теперь скажи на милость?
Коронавирус, коронавирус
Теперь гулянки только мне во сне и снились…

Сейчас бы в лес бы мне смотаться за грибочками,
Полюбовался бы весенними цветочками,
Но все зараза эти кайфы обломала
И руки ноги всем мечтам моим связала

Коронавирус, коронавирус
И у безделья уже очень горький привкус
Коронавирус, коронавирус
Когда же с самоизоляции я вырвусь…

Спасибо пес меня из дома выгоняет
И по утрам меня в наморднике гуляет
Ну а котэ уже от ласки облысели
И все припасы – все до крошечки подъели…

Коронавирус, коронавирус
Мозгами от безвыходности сдвинусь
Коронавирус, коронавирус
Доходы все мои ушли в огромный минус…

Коронавирус, коронавирус
Да что же это с человечеством случилось?
Коронавирус, коронавирус
Когда закончится Господняя  немилость?


Рецензии