Юбилеи

Юбилеи-
        Елеи,
              Аллеи
Для прогулок тщеславия душ.

Для  парада-
         Эстрада,
              Так надо
 Юбиляру играют туш.

Дифирамбы
           И ямбы,
                Но амба,
Если правды на ломаный грош.

Если дело
             Худело,
                Предела
Никогда не достигнет ложь.

Юбилеи.               
            Мелея,
                Идеи 
Ограничили тостами мысль.
               
 И награды!
           Так рады.
                Тирады
 Затемняют  итоги и смысл.
 
 Свет от рампы               
              И нам бы.               
                Но штампы               
  На страницах прожитых лет.               

Вы хотели
          На ТЕЛЕ …?
               Но в деле
Лишь творец оставляет след!


Рецензии