В гостях у песенника!

Навестил на днях Тимур Кизяков
песенника Ирину Грибулину!
Пела она ещё давным-давно
свои песенки про кошек и собак!

Теперь Грибулина Ирина с дочерью
взрослой живёт в своей квартире!
Пересчитала она супругов каких
официально было только четыре?

А не официальных-пойди разбери,
Кто ж их упомнит-мельтишили они!
Был и Ерёменко, среди них Николай
Об этой связи знала даже и его жена!

Теперь сокрушается Ирина Грибулина
Что в жизни у неё большая загогулина!
Прочерк в паспорте у дочери вместо отца!
И сама она очень страдает, без супруга!

Правда Грибулиной уже, как говорится,
Под семьдесят и пора бы уже успокоится
и остепениться, помечтать о появлении внуков, но
Ирина Грибулина, не такая женщина, она ещё ждёт
своего, последнего… трамвая!


Рецензии