У каждого своя миссия!

У каждого есть своя миссия,
У каждого в жизни судьба,
У каждого кто душой верит,
Внутри живет только она.

У людей есть своя цель,
У людей тоже проблемы,
У людей тоже внутри,
Сидит их закрытая вера.

Мы верим в то что хотим,
Мы знаем что тайна за нами,
Мы знаем что вера нужна,
И цель наша не за горами.

Мы все завершим свою цель,
Когда - то в одно лишь мгновение,
Вздохнем с облегчением своим,
Ведь главное это стремление.

Гора все стоит и стоит,
И мы на нее заберемся,
Дойдем до вершины горы,
Мы вместе с тобой доберемся.

Для цели важно понять,
Что цель это промысел жизни,
Что разум сильнее судьбы,
Так будет сужьба как и прежде.

Жизнь создана чтобы здесь жить,
Жизнь нам дана для нашей цели,
Жизнь так же поможет любить,
Поможет жить так как хотели.

Вернутся ли люди назад,
Они разберутся в себе,
Вернутся и стаей глядят,
В своей одинокой судьбе.

Судьба это чаща в лесу,
В которой застрять можно быстро,
И в прошлом быть мне не к лицу,
Хочу впредь я пробежать рысью.

Вы спросите о чем мой стих,
В чем смысл в твоих странных строчках,
Я вам скажу, мои стихи,
Это судьба моя и точка.

Мои стихи - они простые,
Мои стихи легко понять,
Но прошлое осталось в прошлом,
А что осталось - не отнять!

Год за годом жизнь проходит,
Я стихи всегда пишу,
По простому и в народе,
Вас по доброму прошу.

Не судите слишком строго,
Мои странные стихи,
Я пишу о том что вижу,
Это все мои мечты.

Я не Пушкин, не Есенин,
И не Лермонтов, увы,
Но пишу под вдохновением,
Воплащаю в жизнь мечты.

В жизни нашей очень сложно,
Суета везде кругом,
Преврати свою проблему,
В жуткий сон и выйди вон.

В жизни нашей цель одна,
Оставаться человеком,
Попращайся с жутким прошлым,
Помни, счастье рядом где-то!


Рецензии