Минутами становятся часы

   .   .   .
Минутами
становятся часы
а дни - большими
чудными мгновеньями
летящими легко
по небу синему
как стая
незнакомых
дивных птиц
и я живу
так радостно на свете
как будто рядом
море волшебства
и звезды
превращаются в цветы
растущие
на сказочной поляне
где небо
вновь упавшее на землю
шумит травой
и грезит лепестками
этих цветов
о счастье и покое
который я
встречаю на пути
в иные времена
в другие страны
в них жизнь моя
начнется
словно заново
и я вдруг станешь
снова молодым.


Рецензии