Я многого просто не знаю

   .   .   .
Я многого
просто не знаю
не знаю откуда
берутся события
моей жизни
и кто их привел
то ли сами
родятся на свет
как рождаются дети
то ли кто-нибудь
хочет
мне тайно помочь
и приводит их
за руку в мир
для меня
то ли сам я
зову их
невидимым голосом
но того
не умею понять


и живу просто так
на земле
как живут и цветы
и зеленые листья
но увижу однажды
в огромном
таинственном зеркале
всю свою
одинокую жизнь
как летящую
по небу птицу
в предрассветной
седой тишине.


Рецензии