Суженный к ужину!

Пригласила к ужину
Я сегодня суженного!
Суженный пришёл, но не один?
Он скупил весь магазин!

Чтобы скрасить вечер наш-
Сели мы за клавесин!
Клавесин задребезжал?
Но не сильно-так… слегка!

А в пол-пятого утра,
Расцвело почти как днём?
Терентий собрался к себе домой?
Незатейливый суженный мой!

Кончились шутки у суженного?
Что припёрся к ужину!
Я закрыла клавесин!
Надо бы дать и соседям поспать?

Кончился рано у нас урок?
На клавесине сбацали мы  рок-энд-ролл!
Соседи выбились из сил-
В стенку нам молотком стучать!

Завтра буду опять приглашать
Суженного я к ужину!
Очень уж понравилось мне
Под клавесин рок-энд-ролл танцевать!


Рецензии