Друг вдохновил

Друг вдохновил,
будто виноградного
сока налил.

Разговор про
чистое море и
прогулки на
просторе.

Лучшее брать
из моря для
красивой доли.

У людей эта доля
не созрела,
так за честь
и за славу
мало радели.

Стихира-тоже море
она дает свободу
и радость,
которые всем
достались.

Заслуги видны,
алчность тоже,
жадностью
наделены все
вельможи.

Настоящие мужи
всегда в почете.
Знают меры
Мыслей в полете.

Господь много
дает.
Славный муж
создает и это
раздает.


Рецензии