Милая! Желанная-до боли!. Ей-2

       (Отр... *+*...)
           ...

 Милая! Желанная-до боли!
 Под Закат счастливый уведи
  Расстели под нами в ласках поле
  Всю себя объятьям подари!

 Очаруй Любовь своим оскалом
 Взглядом глаз влюблённых озари
  Чтоб от чувств желанье запылало
  Заиграло чувствами в крови!

 Подари желанью трепет тела
 Губ своих счастливую волну
   Стань сейчас любимой Королевой
   С кем войду в счастливую Зарю!

 Распахнись! И обнажая груди
 В край Любви счастливой уведи
   И тогда под звёздами мы будем
   Самыми счастливыми в Любви!

 И волнуя нежными плечами
 Ласками скользящими руки
   Расплети все прошлые печали
   Мир любви счастливой подари!
 ...
 Милая! Мне большего не надо:
 В Лунном Мире только Ты одна
   Самая желанная Награда-
   Женщина Любимая моя!

 Очаруй и околдуй оскалом
 Взглядом глаз влюблённых озари
   Чтоб Душа от счастья запылала
   Застонало Сердце от Любви!
 ...
  Милая! Желанная-до крика!
  Шаль Зари над нами распусти
    Своим телом-росами умытым
    Сказку моим Чувствам подари

 И в объятьях Чувствами объятый
 Озарённый ласками Любви
    Снова стану нежным и понятным
    И счастливым под разлив Зари

 Подари Лугам нагую свежесть
 Глаз счастливых радость подари
   Подари мне ласковую нежность
   Нашей тайной чувственной Любви!

 Милая! Желанная-до Боли!!!

                (*~*)


 


Рецензии