Жизнь часто бывает боли приносит

Жизнь часто бывает боли приносит 

Печальна бывает и тяжестью давит 

Но лишь испытанья к высОтам возносят 

Доходит лишь тот, кто Путь не оставит 

 

И тяжесть ему, наградою станет 

И боли укажут, что он ещё жив 

Если стремится, он не перестанет 

И всё, что мешает, уверенно смыв 

 

Волною любви и счастья волнОю 

Что в сердце своём, он породИт 

Печалиться жизнью не будет земнОю 

И взор в бесконечную даль обратИт 

 

Где вОды пространства по звёздам несутся 

И где океан, бесконечный ревёт 

И вспомнит, что годы его пронесутся 

И вечная жизнь, среди космоса ждёт 

 

А то, что земная жизнь боли приносит 

Печальна бывает и тяжестью давит 

Так этим она, на высОты возносит 

Где счастье с любовью вселенными правят... 


Рецензии