М-Ж - 870 м-ж 07. 07. 2020-50
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
НЕГАТИВ
к
ЖЕНЩИНЕ
у
НЕЗРЕЛОГО
МУЖЧИНЫ
.
.
.
09.07.2020г. 00-10
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619 - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Если на первом свидание, мужчина начинает разговаривать о этих 4 моментах, самое время вежливо прощаться, уходя навсегда.
10 мая
Что может более нежное, трепетное, волнующее, чем первое свидание. Вы только узнаете друг друга, смотрите на все достоинства и недостатки (если честно, условные и очевидные), чувствуете особую химию.
Кто-то приходит открыв всю душу, а другие пытаются анализировать, искать определенные признаки. И если честно, кое какие моменты заметить можно. Причем не самые приятные. Более того, если таковые есть, самое время вежливо прощаться, уходя навсегда.
Бывшая
Если честно, то мало кто из мужчин по доброй воли вспомнит бывших. Как минимум разрыв это стресс, чаще ссоры, скандалы, масса негатива. А вот если он заговорил про нее, еще и в деталях. Чаще всего она «самая ужасная и коварная». Вот только много деталей, грязи говорит лишь о том, что в его голове все это живет.
Плохо и когда он хвалиться своими достижениями. Он может даже вести список побед. Разве есть резон быть лишь очередной галочкой в таковом.
Супруга обязана
Более страшного выражения, чем «мужчина должен» даже найти сложно. Вот только как часто таковые списки появляются у представителей сильного пола.
Для потенциальной партнерши есть целый список тех важных и нужных вещей, которые ей предстоит делать. Временами это напоминает райдер звезд или обязанности домработницы, плюс дам для ночного досуга в одном лице. В идеале, она еще и обеспечит все эти моменты финансового, плюс своему господину средств даст.
Самый правильный вариант заставить перечислить( а лучше гарантировать), что можете получить взамен. Маловато? Тогда к чему такой риск!
Женская меркантильность
Чем дальше, тем больше мужчин уверены, что все женщины расчетливы, жадны и даже меркантильны. Вот только давайте мыслить трезво и здраво. Он хочет видеть рядом с собой идеал, который стильный, ухоженный, c невероятным телом, волосами, губами. Лучше при этом обойтись ромашкой. А вот теперь СТОП! Сколько средств она вложила в себя, уход, стиль. Все это продукт. Точно не для тех, кто делит расходы пополам, ждет оплаты. Возможно он просто не вырос до отношений с женщинами.
Друзья
И тут важны как его отношения к своим друзьям, так и взгляд на ваших. На самом деле, если даже свой круг общения он поливает неприятными словами, бежать стоит быстро. Рано или поздно обсуждать будут вас. Одно дело, когда это милые истории, где он и его «мушкетеры», другое дело, если герой только он
================
Свидетельство о публикации №120052301179