Новая жизнь
Ещё неровен час
И я ещё не знаю –
Сегодня и сейчас:
Когда наступит счастье,
Когда пройдут дожди
И смениться ненастье
Мне квотами на жизнь.
В году сменилась лирика:
Экспрессией всех генов
Подняться над эмпирикой,
Стать необыкновенным!
Отныне в моей власти
Все отменить «трудней».
Ты скажешь: «ты мой Мастер!»
И улыбнёшься мне...
Свидетельство о публикации №120052301171