Я была

Я была веселой, доброй и наивной,
верила словам, тому, что говорили.
А теперь же поищи иных, невинных,
проторите к тем, кому вы не торили.

А обманывать себя я не хочу и не желаю.
Вижу я насквозь рентгеном всех подряд.
Вижу, как идете вы по улице нагая,
обнаженная совсем и вижу целый ряд.

Вижу у того, с желудком непорядок,
у того же сердце слабое совсем уже.
Вены у старухи - очень век их краток ,
вижу я людей, толпу совсем уж неглиже.

Вот такое вот случилось у меня, простите.
Вижу каждого, но так, что даже изнутри.
Но к кому идти мне, почему вы мстите?
Неужели вы меня такую видите? Смотрите.


Рецензии