Душой с Россией-Матушкой живу!..

      (Из ран...отр...)
 
 Я в небесах купаю Взор счастливый
 В их синеве-Души моей глаза
   И с высоты Небес весь Мир России
   Объяла Чувством Вечная Душа!

 От Белорусского полесья до Курил дымящих
 Каспийских вод- до Северных широт
   Евр Азия в просторах восходящих
   Душой с Россией-Матушкой живёт!

 В Ней широта Российского приволья
 И в Ней царит добрейшая Душа
   Леса,моря,Уральские предгорья
   Байкала Первозданная вода...

 В Ней Дух Земли над Нивами трепещет
 А синь Небес ласкает Облака
   И Мир Любви в объятьях Её вечных
   В реках широких бурная вода

 Российский Дух:Души Её раздолье
 В любви взрастила Матушка-Земля
   И оттого Душе Её так больно
   Что рядом с Ней гнездится царство Зла!

 Европа в своих чувствах захирела
 В кровавых войнах сгинула душа
   Своё:от зла стареющее тело-
   Интригам США и НАТО-отдалА.

 И царство ЗЛА в объятьях лживой спеси
 В делах неправых,мерзких -Сатаны
   Себе могилу в мраке обеспечив
   Плетёт повсюду очаги войны.

 Им Русский Дух ненавистен извечно:
 Их мерзкий дух боится Чистоты
   Пол Мира ради власти покалечив
   Они стоят у роковой черты:

 За ней Суд Божий:Праведный и Вечный!
 Природы  Кара: Кара их земли!
   И оттого трясётся в страхе нечисть
   Пугая всех бренчанием войны

 Но Мир уже не тот и иудейцам:
 Безнравственным холуям Сатаны
   Присвоившим без права Мир индейцев
   Не избежать завещанной черты!

 За ней позор!..И  вечное проклятие
 Народов всех очищенной Земли
   И тяжесть мук в пылающих объятиях
   За все дела на службе Сатаны!
 ...
 Я в Небесах купаю взор счастливый
 В их синеве сейчас мои глаза
   И с высоты Небес Мир Матушки-России
   Объяла Чувством Вечная Душа!

                S.V.
   
 










 


Рецензии