Предсказание великого писателя

Стал Зеленский Хлестаковым
Ну, какой ОН Президент?!
Гоголь предсказал знакомым
В Украине сей "момент"!

Наша крутится Планета
Наша круглая Земля,
повторяя век от века
Все ошибки БытиЯ!

Призываю Украинскую Раду перечитать ВСЕ произведения великого украинского писателя


Рецензии