Афоризм N 126 из сборника афоризмов МудризМы и шут

Афоризм N 126 из сборника афоризмов
"МудризМы и шутизМы, Мои МиМолётные Мысли"


Всемогущий Бог создал всего лишь за одну неделю               
бесконечную Вселенную и населил лишь крохотную
Землю людьми, которых ни Потопом, ни угрозой
Страшного Суда не может заставить поверить в своё
существование вот уже семь тысяч лет.

(краткое содержание Библии)               

            
https://ridero.ru/books/mudrizmy_i_shutizmy_moi_
mimolyotnye_mysli/freeText


Рецензии