Расцветали ландыши в маленьком саду
Расцветали ландыши
в маленьком саду
и на цвет их нежный
любоваться жду,
листья под деревьями
зелены стоят,
их мазком единым
весне рисовать.
А под каждым листиком
белым зацвело,
колокольчик мелкий -
высоко крыло,
на тот стебелёчек
бусинки низать,
каждый колокольчик
с бусинкой опять.
Букетик тот нежный
в вазочку собрать,
станет фея сада
мимо пролетить,
залетит в окошко
и коснёт цветок,
платьице в цветочек,
ленточка для кос.
Продолжение: http://stihi.ru/2020/06/07/9689
10.05.2020-23.05.2020
Картина Екатерины Бабок.
Свидетельство о публикации №120052310670