смутно...
соскреби меня, спрессуй! -
то нечаянно пригрежусь,
то мучительно приснюсь.
Я - негаданно-нежданно...
Незадолго до поры...
Память складками слежалась...
Не листай меня - порви!
Взгляд рассеянно блуждает
там, где загнут уголок.
И какая в том нужда Вам? -
не возьму плечами в толк.
Я, не читанный, - пролистан,
не подчёркнут был ногтём...
Не помогут окулисты:
без пяти минут - никто.
Свидетельство о публикации №120052310630