Это утро поёт о тебе...

Это  утро  поёт  о  тебе
Голосами причудливых птиц…
Я хотел тебя видеть во сне,
Но встречал только абрисы лиц.

Это утро напомнило мне,
Что ты любишь как птицы поют…
Я не смог тебе крикнуть во сне,
Потому что другие зовут.

Потому что не нужен тебе
Бесконечно блуждающий плут…
Я хотел, но уже не во сне,
Я хотел, но была ты не тут…

© Первослав


Рецензии