Когда цветет багульник

Когда цветет   в лесу багульник,
Все в ожидании замирает.
Он чудо нам с тобой дарует,
Которого, так не хватает.

Оно, в проталинах весенних,
Согревшись солнышком, созреет.
Справляя праздник новоселья,
И никогда не постареет…

И этот цвет безумный, райский,
Заворожит и одурманит.
И, в яркий, солнечный день,- майский
Багульник в путь меня поманит…

 май  2020


Рецензии