Любит не любит!?
Каждая из них обманет.
Всякий раз гадая страшно,
Но желание знать,-дурманит.
Сердце бедное девчонки,
Бьется будто птичка в клетке.
Вновь гадает увлеченно,
Удержав за ветку кветку*.
Ты любви не доверяешь,
Значит не сильны так чувства.
На ромашках ты гадаешь.
И выходит: «Нет». Так, грустно…
кветка*-цветок полевой
май 2020
Свидетельство о публикации №120052301049