Как здорово, что я тебе никто
Как хорошо, что ты меня не знаешь!
Твои страданья для меня ничто,
Ты никогда по мне не зарыдаешь.
Нам трепет чувств не ощутить душой,
Мы даже имени друг друга не узнаем.
Как здорово, что страсть любви земной
Мы в жизни никогда не испытаем.
Свидетельство о публикации №120052310488