Наш праздник Ураза-Байрам
В сердце радость неспроста,
Мы сегодня отмечаем
Окончание поста.
Совершили мы намаз
И восславили Аллаха,
Он поддерживал всех нас,
Чтоб постились мы без страха.
Собрались мы как всегда,
Чтоб отведать угощенье,
И простая та еда
Нам казалось объеденьем.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №120052310467