Я наблюдаю сам себя

И только одно не должно быть сокрыто от вас,
Что Всё существует прямо сейчас.
или:
И только одно не должно быть сокрыто от вас,
Что Всё существует здесь и сейчас.

P.S. Одновременно - Всё,что было, есть и будет - Уже Есмь!


Рецензии