О Библии
душой.
Господь в ней будет говорить о мудрости
с тобой.
И на любой вопрос ответ найдёшь ты в
Книге сей.
С лукавым сердцем, злым умом не
прикасайся к ней.
Она писалась не тобой и не тебе судить,
как текст писания святой связует с
Богом нить.
Прошли столетия, века, но слово в ней
живо,
Все так-же мудрости полно, все так-же
ново и свежо.
Свидетельство о публикации №120052301043