С Тобой...
Только сердце кричит мне обратное:
"Ты же любишь, и помнишь,
Не стой на краю!"...
Но как жить без Тебя не понятно мне...
Я готов хоть куда, лишь бы рядом с Тобой,
Видеть блеск твоих глаз, гладить волосы.
Только вместе с Тобой,
Нежной, близкой, родной,
Я увижу лишь светлые полосы.
А пока только тьма, нет покоя и сна.
Дай ответ, почему так случилось???
Где-то голос внутри мне ответ дал на всё: "Потерял... Не ценил".
Сердце сжалось... и сильно забилось...
AS(09.02.2019)
Свидетельство о публикации №120052310411