Белая сирень стучит в моё окошко...

Белая сирень стучит в моё окошко,
Май почти прошёл, осталось дней немножко.
И навсегда весна опять от нас умчится...
И больше никогда уже не повторится.

23.05.2020
Фото автора


Рецензии