Увлекательно, когда интерес...
Увлекательно,когда интерес вдохновляет,
Но также интересно,что увлекает?
...
Как просто нырнуть глубоко,
Шествуя по пустынному бульвару,
Присутствуя здесь,но быть далеко,
Слыша песню ветра, бегущего по тротуару.
И тяга к одиночеству, притягательна,
И серая пушистая мгла обаятельна.
Когда в созвучии сплетается мелодия,
Торжественно звучит небесная рапсодия.
Но предпочтительнее уединение,
И недолгое расставание,
После разлуки - соединение,
И долгожданное свидание.
И ещё интересней, не унывать,
Глядя на солнце,не жмуриться,
С оптимизмом,новый день встречать,
От непогоды и ненастья не хмуриться.
...
И мотивы, включённые в тему,
Включаются в лейтмотив,
Резонанс примиряет дилемму,
Созвучие в балансе сохранив.
...
Свидетельство о публикации №120052301037