О, да! Мы мужчины

О, да! Мы мужчины
Нас не без причины
Приветливо двери влекут в каждый дом.
Милы нам и рады
Улыбки и взгляды
На каждом крылечке, за каждым окном.

В дома эти входим
Легко, как в угодья
Охотничьей славы на все голоса
И наши трофеи –
Прекрасные феи.
Распахнуты настежь сердца и глаза.

Как стрелы на взлёте
В прицельном полёте
Нескромные взгляды,
В упор,
Слать и слать…
Лишь после поймём –
Мы на этой “охоте”
Затем, чтобы “дичи” добычею стать.

Казань.   27.06.11


Рецензии
Понравилось!
Отлично,Лёня!Лучше не сказать.
И мы в десятку любим попадать.
...
Наш женский ум,весь эпатаж
Для самой лучшей половины!
Чтоб взять её на абордаж,
Ну а потом втянуть в рутину.

Мила Арская   07.02.2021 13:46     Заявить о нарушении