Все дни рождения
Все дни рождения, как откровения,
Что этот мир, он здесь, с тобой,
Цветы и дети – не видения.
Коснуться можно их рукой,
Послушать голоса родные,
В глаза родные поглядеть…
Бывает так. И в дни такие
Нам больше нечего хотеть.
Казань. 15.05.11
Свидетельство о публикации №120052310338