Завтра
Завтра привезу цветы.
Завтра будет время до обеда:
На работу можно не идти.
Завтра обязательно отвечу.
Позвоню на сотовый потом.
Завтра же отправлю смску -
Предложу нам встретиться вдвоём.
Завтра я узнаю, как ты,
Как живёшь и как дела твои.
Попрошу сыграть со мною в карты
Всем твоим отказам вопреки!
Завтра же приеду в гости
И признаюсь я тебе в любви.
Завтра снова будем вместе,
А сегодня не могу, прости...
Свидетельство о публикации №120052301032