Запретная любовь

Запретная любовь меня терзает,
Из сильного, я превратился в пыль.
Я не могу тебе признаться,
Минуты длятся как часы.

Вокруг как будто всё остановилось,
Мир замер сердце не стучит.
Всё разумом прекрасно понимаю,
Но не могу огонь свой погасить.

Пусть вместе никогда с тобой не будем,
Я счастлив, что ты есть в моей судьбе.
Запретная любовь меня погубит
Оставив пыльный пепел на душе.

@ moy_lichniy_mir


Рецензии