Шаг неловкий начнёт наш затейливый путь

шаг неловкий начнёт наш затейливый путь,
воздух зыбок для тех, кто в себя не верит. 
сердца вольного крик - разорвёт туманную муть,
сердца вольного крик - разгонит сомнений тени.

мы однажды вернёмся - не те, не туда и не так,
только шрамы напомнят о том, сколько было боли.
и тогда пустота, что зияла в наших глазах,
обернётся прекрасной и радостной глубиною.


Рецензии