Довольствуйся малым

Выдерни жало,
довольствуйся малым,
хлебец водичкой запей;
хвостик селёдки,
рюмочка водки -
и ни о чём не жалей.
Снова работа -
рьяно, до пота,
деньги, покой - на потом;
сделаешь дело
честно, умело,
и... прослывёшь дураком!
.
Конкурс на досуге - 4.
Маллар Ме
тема -
Homini cibus utilissimus est simplex. ПРОСТАЯ ЕДА - САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ


Рецензии
Леночка, безнадежно-то как, но, в общем, так и есть.

Тамара Пеункова   24.05.2020 13:31     Заявить о нарушении
к сожалению - да
(
спасибо, Томочка!

Елена Графская 7   24.05.2020 14:17   Заявить о нарушении