Я больше тебя не жду...

Свободно находил общение с женщинами, разговаривал и легко раздавал комплименты.
Чаще, даже не особо придавал значения сказанным мной словам.
Не ценил, использовал для своих целей и не более, совершенно не заморачиваясь и не прилагая особых усилий.
Не привязывался, недолго огорчался, когда женщины меня оставляли, уходили, демонстративно хлопнув дверью. Обычно, эти сцены происходили с грандиозным скандалом, выяснением отношений, пощёчинами и неожиданно огромным запасом мата ...
Кажется, вот они - сильные эмоции.
Но таких женщин не хотелось возвращать ... Много звука, а внутренне пусты ...

Единственный раз, когда мне хотелось бежать за женщиной, обнимать и забыть про весь остальной мир, когда без истерик, слёз, но с дикой болью в Её глазах, Она произнесла самые жестокие для меня слова: "Я больше тебя не жду" ...
Твой AS(06.02.2019)


Рецензии