Сколько разных в мире мужчин
Есть мужчины как пламя огня,
С ним почувствуешь адреналин,
Но совсем потеряешь себя.
Есть холодные парни как лёд,
Его сердце не растопить,
Сделав больно он не моргнёт,
Его сложно очень любить.
Есть мужчина такой словно ветер,
Он обманчив бывает порой,
Вскружит голову и не заметишь,
С ним забудешь ты про покой.
Ну а есть океаны мужчины,
Они могут к себе притянуть,
В неизведанные глубины,
В них настолько легко утонуть.
А ещё есть такой, как туман,
Он загадочный и блаженный,
Жаль, способен он на обман,
Затеряешься в нём непременно.
Есть такие мужчины как дождь,
Иногда он тебя освежит,
Но с таким далеко не пойдёшь,
Ведь тоскливо бывает с ним жить.
Как же много на свете мужчин,
Каждый в чём-то, конечно, хорош,
Но для женщины нужен один,
Тот, с которым не пропадёшь,
Для которого будешь гореть
И чей холод лишь только бодрит.
Тот, с которым сумеешь взлететь
И который собой поглотит.
Он окутает теплотой
И поможет тебе расцвести,
Завладеет твоей душой,
Ты найдя его не упусти!
Свидетельство о публикации №120052310273