Читателю
Мы не знакомы с тобой.
Я обычный, глупый мечтатель,
Хочу слышать души твоей бой!
Ты читаешь мои стихи?
А пишу я не так уж давно.
У поэта свои злые грехи.
За собой не тяну на дно?
Ох читатель, милый дружок.
Ты меня понимаешь, я знаю.
Помоги открыть в сердце замок.
Помоги сделать то, что мечтаю...
Свидетельство о публикации №120052310272