Просто мысли, игра слов 16

Есть такие люди,которые,чтобы заполучить своё,будут усиленно создавать у тебя впечатление,что ты - одна/один на миллион, но у них-то,на самом деле, ты будешь одной/одним из миллионов! (об обмане и "охмурении")


Рецензии