Будь счастлива

Доброе утро, моя девочка!
У нас разные города, разная погода, возможно, что уже и совершенно другие люди рядом ...
Но помнишь, когда-то мы могли договаривать фразы друг за друга, одновременно смеялись над моментами, которых не могли понять окружающие ... Они видели в нас безумцев, глупцов, а мы были просто счастливыми ... Счастливыми!
Что бы ни произошло, но я уверен, что духовная связь между нами никуда не затерялась ...
Ты обязательно, слышишь?! Обязательно почувствуешь мои слова, и, возможно, непроизвольно улыбаешься, просто смотря в окно ...
Ты та, что красива в своей естественности ...
Ты та, что дарит радость своим настроением ...
Ты та, чья улыбка целый день сохраняется в моей памяти, несмотря на то, какими бы проблемами не был загружен мой мозг ...
Будь счастлива, девочка ...
Я рядом ... Я всегда рядом ...
Мыслями, теплом на коже, воспоминаниями ...
Твой AS(05.02.2019)


Рецензии