Песенка Синий кит
Синий кит, Синий кит
Проплывал по небу тихо...
Был совсем не знаменит,
Плыл по небу издалека.
У него на спине -
плавники из серых тучек.
Он глаза закрывал,
Когда сыпал снег колючий.
Он глаза закрывал,
Когда сыпал снег колючий.
.............
Я смотрю на него
из окна автомобиля.
До чего же хорошо
быть большим и быть счастливым,
С облаками дружить
и плескаться в небе синем!
Синий кит, синий кит,
до чего же ты красивый!
Синий кит, синий кит,
до чего же ты красивый!
фотография - автора (сама фоткала на своей даче )))))
Свидетельство о публикации №120052310210
Людмила Савина 5 27.05.2024 08:01 Заявить о нарушении
Мне очень приятно.
Пусть у Вас в жизни будет так, как Вы пожелаете.
Счастья, здоровья, мира и добра Вам нс долгие годы.
С уважением, Эль
Голубая Форелль 27.05.2024 08:28 Заявить о нарушении