Пристрастие
Вечер настал и застыла луна.
Тот кто не ходит с утра на работу,
Может спокойно достать свой стакан.
Каждый сегодня и в пятницу тоже,
Может философом быстренько стать.
Может ответить на много вопросов,
Если с вопросами не перебрать.
Общество стало заложником кайфа,
Миру плевать на устои веков.
Да не в первой революции контре,
Интелегенцию с трона свергать.
Сталкивать лбами соседей по дому.
Плавить веками твердевший ледник.
Вы потихоньку налейте, немного,
Мира прогресс он ведь ждать не привык.
Свидетельство о публикации №120052310196