Возвращаясь в себя

Как в медитации,в безмолвии летаю
И тишиной пространства наслаждаюсь.
Душой от смерти тихо убегаю,
Хотя ее совсем я не боюсь.
И каждый шум,как новая страница,
В которой я пишу свой эпизод.
Фортуна судеб,словно колесница,
Играет мне,как в жизни небосвод.
И я в тиши ловлю слова от Бога
И наставления от Ангелов моих.
И лёгкая приятная тревога
Сменяется обьятием родных.


Рецензии