За это дело я не советую...

Еврей жалуется еврею:
– Я поимел-таки цорес (неприятности) от моего сына.
– В чем у тебя дело, дорогой Кац?
– Мой сын окрестился-таки! Не спросил у меня и взял и окрестился. За что на меня Бог обиделся?
– За это дело я не советую тебе обращаться к Богу. У него с сыном была точно такая же неприятность.


Рецензии