Подари мне немножечко голоса,

Подари мне немножечко голоса,
Этих слов — интонаций сиреневых,
Я припомню опять твои волосы,
Ты моё от безумства спасение…

Бестолковых, смазливых, участливых,
Твоё морзе — избитая истина,
Подари хоть немножечко счастья мне,
Я его на бесвременьи выстрадал…

Шаловливых, смазливых, чарующих,
Без тебя всё на свете бессмысленно,
Будь моим покоряющим будущем,
Незабвенной истории истина…

Подари мне немножечко голоса,
Твоей песни летящей звучание,
Я твои вспомню спелые волосы,
Только слышится снова молчание…
----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20.01.2020.г.


Рецензии