Сильное чувство...

Можно быть выносливым, физически развитым и готовым практически к любым негативным условиям ...
Но в то же время стать совершенно слабым, нежным и трепетным при взгляде/улыбке/объятии/прикосновении Любимого человека.
Или, напротив, по жизни быть совершенно растерянным и слабым созданием, но для Любимого человека быть готовым на любые подвиги...
Уникально! Любовь даёт именно то, чего так необходимо человеку...
Твой AS (03.02.2019)


Рецензии