Е. Изместьев. Теория относительности

Автор: Евгений Изместьев
г. Киров


Природой продиктованный вердикт:
Всё познаётся
в истинном сравненье:
Три незабудки
лучше двух гвоздик,
Но две гвоздики
лучше, чем забвенье.


Рецензии