Осыпают...

Осыпают,
Черёмухи снегом,
Пенный гребень,
Донской волны,
Где бы в жизни,
Когда то, не был,
Нет родней,
Для меня стороны.

Здесь мои,
Бесконечные степи,
С ярким солнышком
- Через край,
Пусть порой,
Не совсем приветлив,
Это мой,
Богом созданный
- Рай!

Видно врос,
Я в него
- Корнями,
Как,
Тот старый,
Упрямый конь,
Меня бесполезно,
Смущать пирогами,
Всегда я,
Бегу домой.


Рецензии