АП
Как одежда. Одежда конкретного человека. Одежда, что приняла на себя все изгибы, все особенности фигуры.
Когда другой на себя примеряет эту одежду, он либо выглядит нелепо, либо, для кого-то, еще краше, чем тот, кто носил это до него.
Свидетельство о публикации №120052310106