стиш 23-05-2020

скажите сегодня, что завтра наступит
и верьте в свое
сыграйте на флейте волшебные звуки,
живое чутье
прочувствуйте телом вибрацию неба
и пальцы скрестив
расслышьте с полей золотые посевы,
аккорды степи
пусть вам будет музыка эта подвластна,
как камни горам
пока вы живете, ничто не напрасно
ни тьма, ни обман
пока ваша тема, история, сказка
еще на пути
слагайте и не ожидайте пиастров
их вам не найти
не ваша судьба обойдет стороною
любого из вас
а ваша - случится. так будьте с собою
честны. каждый час
в попутчики станут дорога и зонтик
подарок друзей
смелее, не бойтесь крутых поворотов
и свиста плетей
пусть то, что вокруг, не закроет от смысла
"идти до конца"
и повод не даст перед всеми раскрыться,
сорвав тень с лица


Рецензии